日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

2012年移民日本申请材料

2012-2-10 17:30:00 无忧考网

申请条件及资料

日本投资移民项目允许外国投资人、配偶及21岁以下的未婚子女通过投资相当数量的资金,而获得日本永久居民签证(绿卡)。投资类居留签证的主要精神是:外国投资者只要在日本境内投资1000万日元以上设立企业,并创造2个就业机会,就可获发一年期的有条件移民签证。若一年届满前90天,该项投资行为仍存在并运转正常,则投资者可申请一个3年期的长期居留签证,并在3年后获得正式的永久居留权。

申请条件:

1 、申请人必须年满30岁。

2 、申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景。

3 、此投资可直接创造2个工作机会。

开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net