日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

日本商业移民申请条件及商业移民特点介绍

2013-7-26 15:59:00 无忧考网

这篇关于日本商业移民申请条件及商业移民特点介绍,是无忧考网特地为大家整理的,希望对大家有所帮助!

日本商业移民申请条件及商业移民特点介绍

  日本移民获批时,先获得1年居留许可批准,然后可获续3年的居留许可,从第六年开始申请日本国籍。
◆ 项目介绍

  以在日本设立公司申请日本的在留资格,即投资经营签证。全家移居日本,并获得1年居留许可批准,注册资本为500万日元。

◆ 项目申请条件

  - 在国内拥有公司,且经营两年以上,且具有一定的管理经验;
  - 年龄在22岁以上;
  - 在申请人赴日后其配偶和18岁以下子女可随同前往,并获得1年居留许可。

◆ 商业移民特点

  1. 投资费用较低,仅需注册资本500万日元(约合人民币35万元);
  2. 如需申请入籍,则需要在日本经营5年以上,一年平均有半年居住在日本,第6年可以申请;
  3. 办理周期较短,一般为6个月左右,即可获得签证;
  4. 在世界经济强国内从事商业贸易,经商和学习所获双丰收;
  5. 子女可进入优质教育名校学习;
  6. 全家前往,并享受该国多项福利;
  7. 距离中国最近的移民国家,仅1小时时差。

开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net