日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

日本移民局移民的政策介绍

2013-11-28 10:41:00 无忧考网

无忧考网为大家收集整理了《日本移民局移民的政策介绍》供大家参考,希望对大家有所帮助!!!

1 没有亲戚也可以
2 如果是工资签证 要待够8到10年 才可申请永住
3 日本人配偶签证 要3年后才可申请 永住 要是有孩子的话 2年后就可申请 而且成功率高

在日本 申请 归化 也就是入籍 要比 申请永住容易 永住就是绿卡 等于你有双重国籍 2国都来去自由
补充:
更正

2 如果是工作签证 要待够8到10年 才可申请永住
补充:
来留学的话 是先上语言学校 让后参加 考试入大学 不管是国立还是私立的 都是找信得过的中介 帮你办 自己办有难度 为了省点钱而被拒签得不偿失

要是旅游过来后 可以办投资经营 但是费用很高

希望对你有帮助

开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net