日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

日本移民局政策介绍

2015-1-7 15:40:00 无忧考网

★为了给大家看见更多关于移民的最新新闻, 无忧考网特别为大家整理了《日本移民局政策介绍》这篇文章,仅供大家参考,希望大家看后能够有更好的了解!!

1在日生活10年以上 得有亲戚才行吗 答 不需要有亲属 但是一直都是一个人生活10年也不太可能 起码以后也应该会把亲属办过来一起生活吧2、留学毕业在日本工作5年以上 。留学毕业找到工作的话 是工作的时候出示证明在这工作 才能继续留在日本吗 答 留学时候是留学签证 毕业后工作拿到的是工作签证 分为两种一种是技术的一个是人文知识,国际业务 毕业前就要找到能够接受你的公 等毕业后公司出手续替你更换 工作签证 签证的年限决定你留在日本的时间 比如 得到3年签证 就可以工作3年 到期前需要继续工作的话 就继续去入关更新签证3、日本人或永居资格外国人的配偶及子女在日2年以上 是和日本女孩结婚然后 生孩子。? 还是一起 住两年就能 永居资格? 答 基本就是这情况 这也是最容易拿到日本永住的方法 但是审批的时候 入关也是需要调查的 如果是假结婚 或者有其他非法情况 就不会被批准了
开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net