日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

日本移民局移民政策盘点介绍

2015-2-11 16:49:00 无忧考网

★为了给大家看见更多关于移民的最新新闻, 无忧考网特别为大家整理了《日本移民局移民政策盘点介绍》这篇文章,仅供大家参考,希望大家看后能够有更好的了解!!

获得日本永住签证的必要条件是以下3种通常合法居住在日本的外国人
1、在日生活10年以上
2、留学毕业在日本工作5年以上
3、日本人或永居资格外国人的配偶及子女在日2年以上
入籍日本的必要条件是在日合法身份10年以上,具有稳定的经济收入,无不良记录。
日本的永住签证是一种无期限的签证,也没有资格外活动限制(留学就学签证有打工或不得从事特
定行为的限制)。但是获得日本永住资格者最长不能离开日本3年,否则自动失效。永住与入籍的最
大区别有2点
1、永住者保持自己原有国籍
2、永住者除了选举权和被选举权,享有与日本公民完全同等的义务和权利。
开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net