日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

日本商业投资移民优势及申请流程

2015-3-26 14:32:00 无忧考网

移民政策

日本不是移民国,只有技术签证,没有技术移民,移民日本的方式,除了通常因亲关系、留学后工作的人数居多。近年来,随着人口老龄化的速度不断加快,劳动力出现了很大的缺口,因此日本政府对商业投资的政策逐渐放宽,投资者在日本投资一定(500万日元以上)额度的实用资金(临时取得的股票、投资额未满或者非本人及代理人以外的经营人皆不符合规定)在日本开设公司经营事业或者购房回租也可获得日本投资经营签证。
项目介绍

一) 投资248万元人民币,可获取法国BEE快递(日本分公司)的社区综合服务(10年)的投资经营权,并可获得其经营业务的店面,以及全家移居日本的居住权,投资者也可选择投资房产用以自住或出租,仅有盈利要求即可,无移民监规定。

二) 投资68.8万元人民币全家移居日本,在日本以投资公司的形式获得主申请人投资经营签证、以及配偶及未成年子女的家属签证。

三) 根据投资者的兴趣要求不同,我公司将为您提供相应的投资指南为您的投资经营找到多种正确的投资方向。
项目优势

日本投资移民的六大优势:
一、申请条件的优势:日本投资移民申请人并不需要申请人具有任何商业背景,1000万日元以上(约合人民币60万)的资产不一定非由申请人经商累积所得,也可以来自赠与、继承或其他合法方式。同时,在通常情况下,申请人无需说明投资到日本的1000万日元(约合人民币60万)的来源。
二、申请时间的优势:日本投资移民申请人一般只需要2-3个月即可获得日本入管局核准,3个月即可拿到准移民签证( 注意:随着申请人数的快速增长,这一审理速度可能会有所不同。

三、资金安全的优势:申请人的投资金额不是投资在政府指定某个帐户上,而是存在申请人自己在日本开设新公司的帐户里,所以,资金也相当安全。

四、居住、出行的优势:申请日本投资移民,申请人并不需要坐移民监。另一方面如要定居日本,也可选择日本的任何一个城市居住。同时,持有日本投资签证,可能申请到世界上众多国家的长期多次往返签证。

五、子女读书的优势:日本拥有众多世界的大学。因此,移民日本可以使子女得到更好的教育。小学,初中以及高中阶段的学费全免,持有投资类签证的子女在就读日本大学时,其学费只是国外留学生的1/3 至 1/5,而且不受留学生配额的限制,因此进入世界大学的机会将远远超过国际留学生。

六、享受日本政府规定的福利:您和您的家人在入境日本后能够立即享有的社会福利:紧急医疗救护;短期,非现金的紧急救济;传染病的免疫和测试;社会安全法案规定下的特定的抚养和收养补助;高等教育和公共健康服务法案规定学生补助;初高等教育下所享有的项目;工作培训等等。您和您家人在入境后五年能够享有的联邦社会福利:粮食券,贫困医疗援助;社会薪资补助;贫困家庭临时援助等。


注册日本公司有什么优点?
(1)公司名称可自由选择,日本公司的名称与注册资本金多少无关,无论其资本金是多是少,日本政府均允许公司名称含有国籍,集团,控股,实业,投资,企业,协会,商会,联合会,促进会,中心,研究院,出版社,杂志社等字号。

(2)日本公司经营范围原则上没有太大的限制,企业可经营任何性质的业务,如财务与投资、医疗保健、船务运输、进出口贸易、房地产、建筑、装饰装潢、信息网络、服装纺织、旅游、文化出版等一些在国内比较难注册公司的业务在日本都可以得到注册。

(3)可利用日本知名度,创立日本品牌,提高公司国际形日本的汽车、电器、服装以及玩具等行业在国际上具有良好的知名度,成立这一类的公司,马上就可以得到总体的国际形象和地位的提升,在一定的程度上可以提高公司的竞争力。

(4)获得日本经营者投资签证,如果您在日本注册公司,可以向政府申请来日经营投资签证。如果您在日本连续住满5年以上,可以申请日本国籍。在日本连续住满10年以上可获得在日本的永住权。

(5)日本注册公司允许空壳公司的存在,您无须亲身到日本便可办理一切注册日本公司的手续。当然手续上比较麻烦,您要找一个可信赖的人或机构。

重大的金融利好
国内中行可以采取“内存外贷”,日本贷款利率2,5%,国内5年为5%以上,并且可以低至首付10%


申请条件

1. 18岁以上
2. 无犯罪记录
3. 无肺结核病

申请流程


1)事务所租赁合同
2)制定章程
3)缴纳资本金(600万日元)
4)制作公司代表印章
5)制作合同公司登记申请书
6) 在法务局申请合同公司设立登记(约1周)
7)合同公司成立
8)在管辖税务局登记开设支付工资的事务所
9)制作在留资格认定证明书的交付申请书
10)向管辖的入国管理局申请,签约
11)申请交付在留资格认定申请书(标准审批时间1-2个月)
12)领取在留资格认定证明书
13)在本国的日本国申请签证(约5个工作日)
14)领取签证(VISA)

15)来日取得“投资。经营”在留资格
16)住所地的市区町,村役所登记为外国人住民
17)印章登陆(可陪同),取得印章登陆证明书
18)申请合同公司变更登记,印章变更登记

开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net