日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

日本商业投资移民申请流程

2015-6-8 17:26:00 无忧考网

◆以下内容为无忧考网收集整理,供大家学习参考!!
1)事务所租赁合同
2)制定章程
3)缴纳资本金(600万日元)
4)制作公司代表印章
5)制作合同公司登记申请书
6) 在法务局申请合同公司设立登记(约1周)
7)合同公司成立
8)在管辖税务局登记开设支付工资的事务所
9)制作在留资格认定证明书的交付申请书
10)向管辖的入国管理局申请,签约
11)申请交付在留资格认定申请书(标准审批时间1-2个月)
12)领取在留资格认定证明书
13)在本国的日本国申请签证(约5个工作日)
14)领取签证(VISA)

15)来日取得“投资。经营”在留资格
16)住所地的市区町,村役所登记为外国人住民
17)印章登陆(可陪同),取得印章登陆证明书
18)申请合同公司变更登记,印章变更登记
开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net