日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

日本购房贷款投资移民相关注意事项

2017-1-22 16:15:00 无忧考网

1、投资资金:
移民法规定投资移民的投资金额为100万美元。在郊区及高失业率区放宽限制,其投资金额为50万美元。所谓\"郊区\",指大都会或人口总数达两万人的城市以外的城市。所谓高失业率区,指失业率高于全国比率1.5倍的地方。施行细则并规定,即使在大都会或人口总数在两万名以上的城市,因某种地理或政治的特殊情况,也可符合高失业率区的条件。
小贴士:在选择投资区域时,本公司的日本专家能为您作的选择。
2、 资金来由:
资金不得以非法手段取得。施行细则规定,投资人必须缴交有关证明,表示投资人的资金是通过合法管道取得而不是走私或[FS:PAGE]经营非法生意而赚取的。合法来源可以是:他人赠予,遗产继承,房地产销售,股票,承包企业留成,合法生意等等。21岁以上的学生,可由家人赠予资金而有申请资格;申请人只要证明个人或夫妇共拥有财产,包括现金、房地产、生意投资、股票、货单、合约书、私人动产或不动产等,但不必证明该项资金来自国外。总数为美金50万元以上(合法得来,但不需有税单证明),已经有足够资格申请。
小贴士:贷款、投资不一定通得过挑剔的移民局。本公司日本专家将为您专门设计,构建出可行的投资计划,以协助您满足日本移民局的要求。
3、所谓新的商业性企业,包括下列三种:
1)创设一个全新生意;
2)收买陷于困境的企业,加以整顿或重组,并保留原有员工;
3)买卖已存在的生意,并加以扩充。所谓扩充,指增加原生意资产净值40%以上,资金及 或增加原生意所雇员工数达40%以上。
开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net