日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

申请日本技术移民政策详解

2017-1-22 16:18:00 无忧考网

日本是没有移民政策的,但如果你被日本公司录取,持技术签证过来后,在日本公司里面工作5年后,可以申请永住权利.
开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net