日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

2017日本移民局移民政策介绍

2017-1-22 16:19:00 无忧考网

1、在日生活10年以上
2、留学毕业在日本工作5年以上
3、日本人或永居资格外国人的配偶及子女在日2年以上
入籍日本的必要条件是在日合法身份10年以上,具有稳定的经济收入,无不良记录。
日本的永住签证是一种无期限的签证,也没有资格外活动限制(留学就学签证有打工或不得从事特 定行为的限制)。但是获得日本永住资格者最长不能离开日本3年,
否则自动失效。
永住与入籍的最
大区别有2点——
1、永住者保持自己原有国籍
2、永住者除了选举权和被选举权,享有与日本公民完全同等的义务和权利 1、在日生活10年以上 得有亲戚才行吗2、留学毕业在日本工作5年以上 。留学毕业找到工作的话 是工作的时候出示证明在这工作 才能继续留在日本吗3、日本人或永居资格外国人的配偶及子女在日2年以上 是和日本女孩结婚然后 生孩子。? 还是一起 住两年就能 永居资格?
开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net