日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

移民日本需要哪些基本条件?

2017-2-16 10:41:00 无忧考网

1.在日有固定住所5年以上。
2.20岁以上,有民事行为能力。
3.平素品行善良。(废话)
4.申请人有足够的资产或技能足以维持生计。
5.放弃原有国籍。
6.不是邪教、暴力社团、不法团体的成员。
办理归化时需要提交的文件如下:
  1. 归化申请许可书
  2. 亲属关系概要
  3. 履历书
  4. 归化动机说明
  5. 国籍证明
  6. 身份证明
  7. 外国人登录原件记载事项证明书
  8. 宣誓书
  9. 生计概要书
  10. 在职及工资证明
  11. 企业(事业)概要
  12. 纳税证明
第一条你在日本买个房就可以(经提醒租房也可以)。但结合下面要提交的文件,可以得知你得在日本有工作或者企业,否则的话你没纳税还是不行,这跟第四条是重合的。其他条件基本都是废话。
又查了一下,日本的劳务签证一般都是半年到三年,基本没有续签的可能。也就是说,你找个日本的派遣工作然后移民是不行的。
所以,正确的方法应当是申请去日留学,然后留在日本工作。
否则的话就只能去日本投资企业,或者跟日本人结婚这两条路。
投资的话我猜还有更复杂的条件,这个就需要专业的人员解读一下了。

开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net