日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

日本高端创业雇主移民详细介绍

2018-2-6 16:51:00 无忧考网

【导语】很多人士会选择去日本移民,那么日本高端创业雇主移民好不好呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和无忧考网一起来看看日本高端创业雇主移民详细介绍,欢迎阅读。

  一、申请条件

  1.一年以上工作经历;

  2.综合评分70分以上(打分细则请咨询国服移民);

  3.一人申请,全家移民(20周岁以内子女);

  注:如果子女年龄小于7周岁,申请人夫妻一方父母可以随后申请。

  4.国内母公司同意在日本设立公司,注册资本金为500万日元以上;

  5.国内母公司年营业收入至少80万人民币;

  6.无犯罪记录。

  二、后续要求

  投资经营签证阶段:

  1.至少每三个月登陆日本一次;

  2.日本公司维持正常运营,年营业额达到400万日元以上;

  3.按时缴纳个人所得税、社会保险、医疗保险。

  永居/永居阶段:

  1.持有工作签证满3年可申请永居身份;

  2.至少每年登陆日本一次;

  3.持有投资经营签证满5年,连续每年住满183天,可申请公民。

  三、申请流程

  投资经营签证:

  签署服务协议;

  律师评估申请资格;

  注入注册资本金,完成设立公司;

  准备申请手续,制作经营规划书;

  向入国管理局递交申请;

  获得申请批复函;

  日本使领馆申领签证;

  登陆日本后领取在留卡;

  登陆一个月内把公司从原地址迁出。

开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net