日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

日本创业移民详细介绍

2018-2-6 16:53:00 无忧考网

【导语】随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民日本,那么什么是创业移民呢?跟着无忧考网一起看看日本创业移民详细介绍,欢迎阅读。

  一、日本创业移民政策

  2006年,日本移民局为欢迎在日本创业定居的人士设立了投资经营签证。首先,要求投资经营签证的申请人必须在日本注册公司,也就是日本人通常讲的株式会社。

  注册资金为500万日元,约合人民币25万元,公司经营范围不限,可以从事餐饮、旅游、贸易,甚至是购置房产再转租等项目。在公司运作1个月后,就可以向日本入管局递交投资经营签证的申请。第一次获签时期限为1年,达到条件后可以续签,第一次续签1-3年,以后每次续签为3-5年。第6年可申请加入日本国籍。满10年可以申请永住权(即:永久居留权)。

  二、申请条件

  1、申请人年满18岁,身体健康(无肺结核),能在日本经营事业;

  2、不必有任何学历,经商或工作经验的背景;

  3、投资经营创业资金至少要500万日元;

  4、申请人(经营者)此投资可直接创造2个工作机会,薪酬符合日本最低工资收入标准。(在东京及大阪无雇员要求)

  三、项目优势

  1、不需要申请人具有任何商业背景,500万日元以上(约合人民币25万)的资产不一定非由申请人经商累积所得,也可以来自赠与、继承或其他合法方式。同时,在通常情况下,申请人无需说明投资到日本的500万日元(约合人民币25万)的来源。

  2、申请人只需要1-3个月即可获准移民签证(注意:随着申请人数的快速增长,这一审理速度可能会有所不同。)

  3、申请人的投资金额不是投资在政府指定某个帐户上,而是存在申请人自己在日本开设新公司的帐户里并可以使用,所以,资金也相当安全。

  4、可选择日本的任何一个城市居住。同时,持有日本投资签证,可能申请到世界上众多国家的长期多次往返签证。

  5、移民日本可以使子女得到更好的教育,享受与日本当地人一样的待遇。

  6、享受日本政府规定的福利,享受与日本当地人一样的待遇。

开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net