日本移民

首页>日本移民>导航 > 热点专题

日本投资经营签证移民详情

2019-3-21 11:09:00 无忧考网
【导语】日本是经济发达的国家之一,吸引了不少人移民,那么日本如何取得投资经营签证呢?无忧考网整理了相关内容,快来看看吧!希望能帮助到你~更多相关讯息请关注无忧考网!




  一、取得投资经营签证的优势

  1.可在签证有效期内自由往返日本;

  2.本人及其家庭都可享受日本先进的医疗设备与保障,国家承担70~90%的成人医疗费用;

  3.老年人可以享受上门医疗护理待遇;

  4.除医疗外,拥有宜居的环境及较高的福利待遇;

  5.若子女未满15岁,可享受免费医疗并每月领取政府补助金,上学免去学费;

  6.享受日本人的福利待遇,投资经营签证满5年可以申请日本国籍,满10年可在保留中国国际的前提下,申请永驻;

  7.配偶、子女可以同时申请日本国籍或永驻。




  二、如何取得投资经营签证

  1.主申请人年满20周岁;

  2.在日本成立公司,最低500万日元的投资金额;

  3.在日本有固定的办公场所。

  其中最为关键的是成立公司,需要了解在日本注册成立公司的流程。




  三、在日本成立一家公司至少需要有代表取缔役、株主、发起人。

  1.代表取缔役:一般即指社长,无国籍与签证限制;

  2.株主:股东,无国籍与签证限制;

  3.发起人:号召成立公司的人,无国籍与签证限制。

  虽然在日本成立一家公司对国籍与签证都没有要求,但在日本公司成立之前是无法开设公司账户的。

  而在日本成立公司之前就需要注入资本金,必须把公司的资本金放入发起人的个人账户内。

  在日本没有中长期签证的外国人,银行几乎不会办理这样的个人账户。因此如果没有日本中长期签证,则不能完成成立公司的手续。

  想要在日本成立公司,就必须要找到一个靠谱的朋友或代理作为公司的发起人,只要对方在日本拥有个人账户即可完成成立公司的所有手续。

  在公司成立之后,开设公司账户并将放在发起人账户内的资本金转移到公司名义的账户。

  第一次获得的投资管理签证有效期都为一年,一年内可自由往返日本,每年在日本住满180天即可,持有投资经营签证满5年即可申请日本国籍,实现真正的日本移民。


开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net