日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

日本经营管理签证移民介绍

2019-3-21 11:12:00 无忧考网
【导语】随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民日本,那么什么是经营管理签证移民呢?无忧考网整理了相关内容,快来看看吧!希望能帮助到你~更多相关讯息请关注无忧考网!




  一、概述

  日本入管局为欢迎在日本定居的人士设立了经营管理签证(原投资经营证,2015年4月更名为经营管理签证)。

  要求申请人在日本设立公司(株式会社),建议注册资本金不少于1000万日元,经营范围不限、可多种,就可以向日本入管局提交经营管理签证的申请。

  第一次的签证期限为1年,后期根据公司经营状况给予1年或3年或5年的续签。连续住满5年可申请日本归化(国籍),住满10年可申请永住(绿卡)。

  二、申请签证要求

  1.在日本设立公司,注册资本金不少于1000万日元(约60万人民币)

  2.在日本有固定的办公场所

  3.明确可持续性的经营内容

  4.配偶和未成年子女可申请随行

  注:主申请人首次取得为期1年的经营管理签证,配偶和子女取得同样期限的家族滞在签证

  三、居留期限

  A,1年/3年/5年

  B,满5年后可申请日本国籍,满10年后可申请日本永久居留权(绿卡)

  C,高度人才可在满3年或1年后申请永久居留权(须达到一定的条件)



开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net