日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

2019日本创业移民的条件

2019-3-21 11:14:00 无忧考网
【导语】日本创业移民有些什么条件你知道吗?无忧考网整理了相关内容,快来看看吧!希望能帮助到你~更多相关讯息请关注无忧考网!




  1、500万日元以上的资本金。2012年7月新入管法颁发后,关于需要资本金提供者的资本金来源证明材料,来历不明的资本金很难通过审查。

  2、来日本后详细的事业规划以及法人注册。来日本后经营的事业内容确定后,需要提交详细的事业计划书或者相关的证明资料。

  ①事业计划书:事业计划书根据商品的进货单价,预想销售单价,年销售额度来作成。盈利预期是怎样的等等,越详细,越具体越好。

  ②买卖合同等(可有可无):如果有跟合作商签定签定买卖合同,提交买卖合同复印件,有更好,没有也可以变通。

  商品的流通证明:实际商品的流通证明也可以证明现在的事业内容,比如,货运发票,商业发票,网站,网页,买方的汇款发票,卖方的发票等相关信息。

  3、需要办公室的使用证明。办公室租赁合同(赁贷契约书)和使用许可承诺书等证明。

  经营管理签证的审核标准呢,主要是根据是否满足审核标准的程度来签发和续签。续签分为1年、3年和5年三种。

  设立公司、经营事业

  1.满足不少于500万日元注册资本金

  2.确保办公营业地址和办公设备的真实存在和使用

  3.除经营者本人以外雇佣居住在日本的常勤员工

  4.业务的可行性、稳定性、连续性,要有实质性经营

 

开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net