日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

如何能便捷地移民日本

2019-4-8 13:51:00 无忧考网
【导语】现在去到日本购房的投资者有很多,那日本购房就能实现移民吗?其实这个消息从去年开始流传,但是并不是真实的,无忧考网整理了相关内容,快来看看吧!希望能帮助到你~更多相关讯息请关注无忧考网!




  事实上,日本移民,并不是买房子那么简单的。单纯的投资房产拿永驻一定是假的,当下最流行的经营管理签证也不是随便买一处房产就可以获得的。日本入国管理局明确了经营管理签证的核心是在于“经营和管理”,买几处房产收房租,其工作量完全不需要公司的运作和管理,只要每个月收钱就好了,所以这种模式是不可行的。

  所谓“买房就可以移民日本”的说法是不存在的。正确的说法是通过在日本开设公司获得经营管理签证。如果,开设的这家公司的性质是不动产投资公司,并且能够办理到不动产许可证,那么就可以实现“买房+不动产公司=移民”的愿望了。或者以最容易申请签证的贸易公司+房产投资(租金收入可以算作公司年商有助于签证更新的通过)所以,买移民并不是表面上这么简单的,也并不是说买房子就一定不行。上面提到开设不动产公司,是我接下来要重点讲的,也是“日本买房移民”的方式如何实现的精髓所在。

  如何成立不动产公司

  首先在日本设立公司,可以写十种经营类别,可以是不同经营方向和范围的。但需要注意的是,有些经营类别在具体经营的时候,需要办理对应的许可,否则就算写了经营类别,也是无法合法经营的,比如不动产公司就是这样。那么,开设一家不动产公司需要什么条件呢?首先,最重要的是要聘请1名不动产士,也就是持有专业资质的员工。然后加入日本不动产保证协会,申请不动产经营许可证。

  保障经营管理签证的续签

  首先,日本没有买房移民的政策。申请日本经营管理签证只需要在日本注册一家公司,注册资本金为500万日元(约合30万人民币),就可以申请到首次的经营管理签证,后期通过公司的经营获得续签。

  现在,很多客人希望能通过在日本投资房产而获得身份。但是,单纯的买房收房租无法体现出经营管理行为。日本入国管理局认为,申请人在哪里都可以收房租,没有必要发经营管理签证。就算是已经获得第一年的经营签证,后期续签几乎不可能实现。所以,懂日语的并有信心拿下合格率13%左右的不动产宅建士的人可以自己挑战一下或者雇佣一名宅建士帮忙打理公司。不动产公司的经营内容就是房产的买卖和租赁业务。通过买房并且出租所得的收益,就可以作为公司合法的营业额,这是续签的保障。此外,房产的租金就是投资回报,可谓是一举两得。

开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net