日本移民

首页>日本移民>导航 > 最新信息

日本创业移民的条件有哪些呢?

2019-5-29 17:11:00 无忧考网

  【导语】日本创业移民有些什么条件你知道吗?下面无忧考网就给大家介绍下日本创业移民的条件有哪些呢?希望对您的移民之路有帮助,欢迎阅读!





  1、500万日元以上的资本金。2012年7月新入管法颁发后,关于需要资本金提供者的资本金来源证明材料,来历不明的资本金很难通过审查。


  2、来日本后详细的事业规划以及法人注册。来日本后经营的事业内容确定后,需要提交详细的事业计划书或者相关的证明资料。


  ①事业计划书:事业计划书根据商品的进货单价,预想销售单价,年销售额度来作成。盈利预期是怎样的等等,越详细,越具体越好。


  ②买卖合同等(可有可无):如果有跟合作商签定签定买卖合同,提交买卖合同复印件,有更好,没有也可以变通。


  商品的流通证明:实际商品的流通证明也可以证明现在的事业内容,比如,货运发票,商业发票,网站,网页,买方的汇款发票,卖方的发票等相关信息。


  3、需要办公室的使用证明。办公室租赁合同(赁贷契约书)和使用许可承诺书等证明。


  经营管理签证的审核标准呢,主要是根据是否满足审核标准的程度来签发和续签。续签分为1年、3年和5年三种。


  设立公司、经营事业


  1.满足不少于500万日元注册资本金


  2.确保办公营业地址和办公设备的真实存在和使用


  3.除经营者本人以外雇佣居住在日本的常勤员工


  4.业务的可行性、稳定性、连续性,要有实质性经营


  扩展阅读:日本结婚移民换签证所需要的材料


  1.「在留资格变更申请书」


  2.「照片(4cmX3cm)一张」


  3.「配偶者(日本人)的户口本」


  4.「申请人的国籍国(外国)的结婚证一本」


  5.「配偶者(日本人)的住民税证明书(1年)」


  6.「配偶者(日本人)身元保证书」


  7.「配偶者(日本人)住民票1张」


  8.「质问书」


  注「在留资格变更申请书」、「保证书」、「质问书」在主页上能下载;「户籍誊本」、「纳税证明书」、「住民票」要到所在市役所申请。


  


开通VIP会员 免费下载文档
日本移民最新更新
推荐阅读
网站首页 网站地图 返回顶部
无忧考网移动版 m.51test.net